Panna Cotta au lait de coco et vanille.

Bonjour mes petites semoules au sucre,

Avec cette grisaille ambiante, j’avais besoin d’un peu d’évasion et de soleil dans mon assiette.

Alors, quoi de mieux qu’une belle panna cotta au lait de coco, vanille et des fruits exotiques?

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->Pour 6/7 verres de panna cotta, il vous faut:

  • 200ml de lait de coco
  • 300ml de crème liquide (entière)
  • 1/2 gousse de vanille
  • 80g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine (ou 2g d’agar agar)

1. Commencez par faire chauffer le lait de coco, la crème liquide, le sucre et la gousse de vanille ( si vous utilisez de l’agar agar placez-la aussi).

2. En même temps, faites ramollir vos feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

3. Une fois vos liquides bien chauds, ajoutez la gélatine en mélangeant bien pour qu’elle soit bien dissoute dans la crème.

4. Versez la crème dans vos petits ramequins ou vos verres et placez le tout au frais au moins 3 heures.

5. Au moment de servir, ajoutez pleins de fruits frais, pour ma part: de la mangue, du fruit de la passion, un coulis de framboises avec un jus de citron et un peu de menthe.

Passez une belle et douce journée.

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