Lassi à la mangue

Bonjour mes petites burratas,

Je vous livre aujourd’hui la recette express du lassi à la mangue, bon on se l’accorde, ce n’est pas le lassi à la mangue que vous trouverez en inde, mais il est super frais, rapide et vraiment délicieux.

Pimagic-super-photo (73)

–>Pour un (grand) verre de lassi, il vous faut:

  • Une mangue bien mure
  • 1 yaourt nature
  • Un petit peu de lait entier

1.Pour commencer, 2/3 heures avant le repas, coupez votre mangue en petit morceaux et placez-la dans un sac de congélation, au congélateur quelques heures pour qu’elle rafraîchisse votre lassi.

2. Le lassi doit se faire à la minute: au moment de déguster, mixer au blender la mangue en morceaux, le yaourt et ajoutez progressivement le lait entier jusqu’à ce que la texture soit bien lisse et onctueuse.

3. J’adore la grenade, et j’aime beaucoup en ajouter sur le dessus de mon lassi au moment de servir, ça explose en bouche.

Passez une belle et douce journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>